Декабрьский снег...

Свеха
Декабрьский снег обжег мою ладонь,
С холодной нежностью коснулся губ…
Не бойся, милый, я еще могу
В своих руках удерживать огонь.
А ты меня не хочешь отпустить,
Не говоришь – зачем тебе нужна?
И в набегающих бредовых снах
Я слышу лишь короткое: «Прости…»