Твоей душе

Day-Glo
Хочу любить - люблю, и мне отрада
Желанье это удовлетворять с тобой.
Ты парус мой, мой лучик листопада,
Дающий свет в объятьях жизни злой.

Чем больше знаю, тем люблю сильнее
Твой мир, твои привычки и мечты.
С тобой я стала чувствовать острее,
Хоть и познала холод пустоты.

Я поцелую тебя в самом сердце,
В таком нечаянно ранимом и больном.
Больном любовью, полным счастья тенью
И жаждущем найти судьбы паром.

Паром, что переправит его к чуду,
К возможности быть смелым и слепым.
Чтоб эту жизнь как малую причуду
Испить до дна и не разбить кувшин.


26 ноября 2001 года.