Попойка в зоопарке

Наталия Иванова
Экспромт на:"ЗВЕРСКАЯ ПОПОЙКА"
Бильковский Майк
http://www.stihi.ru/2003/04/07-67
********************************************

Решили звери в зоопарке
Устроить дружную попойку,
И в полночь под входною аркой
Застыли с стаканАми в стойке.

Что было там? Ну водка, пиво,
Вино, трехзвездочный коньяк,
На больший денег не хватило,
А больше всех упился як.

Кричал:"Да что мне эта клетка!
Я если захочу, уйду!"
Лиса скулила:"Слушай, детка,
Возьми меня в свою судьбу".

А лев под пьяный хохот львицы,
Всю ночь об угол правил лоб,
Пантера, хлопая ресницей,
Настырно совращала столб.

Упились звери вплоть до визга,
В одной большой и пьяной луже,
И ну давай друг друга тискать,
Свинье внезапно гусь стал нужен.

Наутро сторож у калитки,
Нашел одно большое стадо:
На мордах пьяные улыбки
И человеческие взгляды.