Песня Жизни-Смерти

Day-Glo
Живу, пою, люблю и вижу мысли,
Что возникают в сумраке ночей.
Как будто парусник моей любви и жизни
Плывет по волнам призрачных морей.

Я чувствую дыханье Жизни-Смерти,
Бегу за ней, и бьется через край
Мой страх, и Жизнь полна надеждой,
А Смерть твердит: "Люби и умирай!

Ты умирай душой и вновь рождайся.
Я помогу тебе увидеть глубину
И ощутить всю нежность Песни Счастья,
И быть, и жить, блаженствовать в плену.

В плену, и на свободе, у обрыва.
И в страхе видеть Силу и Мечту
Всего, что только может сбыться.
И дам постичь всю мига полноту".


22 января 2002 года