***

Helve
Мы купаемся в море неосязаемых призраков,
наши лица, как дорогие игрушки - стекло и шерсть.
Скажи, а твои глаза закрываются,
когда ты падаешь навзничь?

Я была поглощением теней уличного фонаря
дрейфовала в дым на ржавых колесах
по заросшей узкоколейке,
Но солнце всегда разламывало мягкие туманы как свежую буханку.

И это мое право пропадать, когда ветер светлеет
и приземляется в ткани лунного света.
Далеко от меня, далеко - безопасный
сильный запах травы, новые звезды.