Бежит по городу трамвай...

Lg
Бежит по городу трамвай,
Его звонки тревожат утро.
Я распахнула окна в май
Веселый солнечный. Как-будто
Все это только для меня:
Витрин приветливые лица,
Знакомых улиц суета,
Гудки машин и запах пиццы,
И шорох дворницкой метлы,
Щитов рекламных многоцветье.
И звуки птичьей болтовни
О зарождающемся лете.