Понимание

Мисс Весна
То ли мыслями,
То ли числами,
То ли сказками,
То ли ласками,

Или солнышком,
Или хлебушком,
Может песнями,
Может баснями,

Или радугой,
Или дождиком.
Может я такой?
Может мы с тобой?

То ли снег в окно,
То ли свет в стекло,
То ли шум, прибой.
Может я с тобой?

Может ты со мной?
Может я с другой?
Все равно пойми -
Мы совсем одни...