А-кро-шка затухающих обертонов

Michail Gofaizen
Annikov:
Я слышал затуханье обертонов…
http://www.stihi.ru/2003/05/12-353

Сегодня лето спуталось с весной,
Весна сдалась лучистым уговорам.

Не каждому из нас так повезло –
Влюбиться в эту сказочную пору.
В горах стремнинный камень отыскав,
Раскину руки-крылья для полёта
И напряженье капельками пота
Стечёт на самый кончик языка.
Акустика позволит улететь
Гортанным звукам в узкое ущелье.
Там пусто – ни животных, ни людей,
Там царствие бессмертного Кощея.

Любовь металась долго между скал,
Я слышал затуханье обертонов…

Спускаюсь вниз, бессмысленный бастард,
Под яблонь полыхающие кроны.


МГ:

О-на была почти что из святых,
О-но, понятно, из бисексуалов.
О-ни поддали шнапса на двоих,
О-днако им чего-то не хватало.

Г-ортанным звуком ушлый лиходей
Е-й бросил камень в узкое ущелье.
Н-ет, не стыдясь ни яблонь, ни детей,
А также участкового Кощея.

А-кустика на кончик языка
Н-аплывами текла, и позолота
Н-атужно выступала из-под пота,
И крылья ног упали на луга…
К-акие затухали обертоны!
О, если б только знать она могла,
В-о что спиртное превращает кроны!
!