Хищник

Палыч
Каждому срок свой отмерен.
Лет не нарушится строй.
Хищным почувствовать зверем
Хочешь ночною порой.

Больше не думать, не мыслить,
Рвать, раздирать и кромсать,
Мчаться сквозь стоны и жизни,
Навзничь добычу бросать.

К шее тянуться, пьянея
В запахе страха и тьмы.
И умирать, не жалея.
И убивать без вины...