Посвящение ИосиФу БроДскому

Bananan
Иосиф Бродский
- Русский Гений,
Гигант в кирзовых сапогах,
Профессор всяких академий,
Тяжеловес-танцор в словах.
И хоть тебя я не читаю
Да никогда и не прочту,
Но мнению друзей я доверяю
И потому хвалу тебе пою:

- О, славься, славься
Эталон Иосиф Бродский!