Полосатые гетры

Мэлли Ка-Лайа
На вас эта глупая шляпа из фетра,
Откуда вы изволили явиться?
А на мне – веселые полосатые гетры.
Вставайте рядом – будем молиться.

Молиться за тех, кто ходит в костюмах,
За тех, кто ест свой обед ровно в два,
Наглаженных, чистых, серых, угрюмых,
За тех, кто всегда подбирает слова.

Почувствовать землю сквозь твердый асфальт,
И солнце поймать через фильтр небес,
И горсть настроенья из радужных смальт
Бросать, чтобы дух из костюма воскрес.