Двадцать Строчек Ты С Ним, Я С Ней...

Jet Boogie
Ты с ним, я с ней - куда уж проще?!
Хозяин жизни - Компромисс
Мы на Судьбу давно не ропщем
Теченье дней нас гонит вниз

А Память все теряет краски
И, может быть, придет тот час
Когда мы сможем без опаски
Не отводить при встрече глаз

А Жизнь не потеряет смысла -
Он станет во сто крат ясней:
Жить так, чтобы нужда не грызла
Добра нажить - ты с ним, я с ней

Но как полезно на досуге
Стать археологом Души
Решиться вспомнить друг о друге
Забыть, что все давно решил

И в омут мыслей среди ночи
Опять ныряем с головой
Недолго... Лишь на двадцать строчек
Ты вновь моя... Я снова твой