Я для тебя пропала без вести C. В

Дементьева Ольга
Я для тебя пропала без вести

Не напишу, не позвоню

Я растворилась в бесконечности

Тень не тревожь мою

И я тебя не потревожу

И в сны не загляну

Однажды так не осторожно

Ты отпустил меня во тьму

Я растворилась среди ночи

Шаг в пропасть – лишь одно движение

Я не хотела ставить точку,

Ты сам закончил предложение.

С.В. последнее.