Круче, Чем Пресли Сонет 1

Jet Boogie
Какие к черту слова в оправдание, если
По руке нагадали - буду круче, чем Пресли
Рок-н-ролльные песни
Не выходят, хоть тресни
Из головы
С этой дурью в башке-йе-йе
С этой дурью в башке
С этой дурью в башке невозможно быть деловым

Да, я не бизнесмен и не интеллектуал
Чужого брать не смел, умных книг не читал
Ведь нет ни строчки у Кафки
Как сводить бородавки
Или вылечить струну
Просто я уже знаю все
Я давно уже знаю все
И мне осталось узнать лишь тебя - тебя одну

Я люблю тебя, я знаю
Я хочу  тебя, я знаю
Я люблю тебя, бэйби, ты нужна мне больше всех

И пусть надежды нет на пополненье монет
Не влияет их звон на этот новый сонет
И пусть идет на убыль
Последний рубль
Но бушует в сердце страсть
Меня могут лишить всех денег
Могут лишить всех денег
И только это пожар никому, никому не украсть

Я люблю тебя, я знаю...

"Фендер Телекастер"
"Гибсон Лес Пол"
"Ибанез Джи Би", ты нужна мне больше всех
О, "Джи Би", бэйби, ты нужна мне больше всех
О, "Джи Би", бэйби
Ты нужна мне
Больше
Всех


(Песня о любви к гитаре тоже имеет право на существование.
Кто не согласен - извините, что пришлось это читать!)