Доброе утро

Дементьева Ольга
Снег шел, но утро было доброе
И ты вдруг позвонил
Пришел....июнь
Но что ты в нем забыл?
Шел снег...в июне
Странности природы
И в окна дует -
непогода
пришел .....июнь
но нет еще тепла
осенняя погода
и без тебя...
А для тебя
и это утро доброе
 - а мне казалось холод
в июне нет меня
он для меня расколот.