дороги

Алла Мутелика
ленточкой серебра
к черным смородинам глаз --
дорога одиночеств

* * *

дорога к себе
истоптана поперек --
хожу кругами

* * *

"Вашему внима..."...
Пора бы здороваться
с торговцем прессой