Ночной дождь

Вадим К
    Кап, кап, капает... Малыш,
          Это просто дождик , почему не спишь?
          Топ , топ - это домовой?
          Засыпай , не бойся, он у нас ручной.
          Гав , гав - кто-то там чужой?
          Это не в деревне, где-то за рекой.
          Динь-динь! Это телефон !
Папа, это мама? или снова сон?