Песочные часы 2

Дар
Эта песчинка - ударила в сердце
Эта – слезою скатилась из глаз
С этой хотел я куда-нибудь деться
Свет невзлюбив за извечный отказ

Эта – соленою болью по ране
Или гранитной плитой по душе
Эта – ласкающих взглядов сиянье
Эти две – песня любви в шалаше

Эта вот – ночью с луной посиделки
Возле костра, иль камина с пером
Эта вот – страсть и огонь на постельке
Эта – бокал с недопитым вином

Эти две - просто упавшие руки
Просто в бессильи, ладонями вниз
Кучкою – годы с любимой в разлуке
Вместе они – часовой механизм