Аж скулы сводит от обиды...

Мария Кильдибекова
Аж скулы сводит от обиды-
Сияет свита Артемиды,
лесные  эльфы-ловкачи,
кентавры- прыгай и скачи...

А я так прост. И скроен крепко.
В полях дельфийских я- сурепка.
И фей премудрых теребя,
найду ли чем прельстить тебя?

Старинных снадобий? Заклятья?
Цветного шелку ли на платье?
Органной музыки азы?
Лишь прикусить дурной язык.

Мне не помогут черт с Орфеем!
Тебя саму причислив к феям,
Полушутя пять лет назад
Я создал свой покой и ад.