Не грусти

А.Чужой
Ты снова охвачена грустью,
Как ива к воде склоненная...
Вновь обнажаются чувства
Капелью неугомонною...
Снова весна споткнулась,
Холодно стало на улице.
Вот тебе и взгрустнулось.
Ты не грусти, ты же умница!