Мечта об изменении

Палыч
Не питая малейших сомнений,
Не боясь прогневить небеса,
Жду награды ночных изменений,
Чтоб уйти до рассвета в леса.
Чтоб забыть про людские привычки
И, растаяв в холодной росе,
Став собой, перестроив обличье,
Мир узреть в первобытной красе.
Чтоб гудели от топота ноги,
Чтоб, дыша полной грудью, во мгле
Проноситься по лунной дороге,
Завершая свой путь на Земле...