Что ты сделал?

Вика Соболева
Я - как есть.
Сложнейшая штука.
Мысли вместо дел,
Слов разруха.

Это ты меня такой сделал.
И так опытно ласкал тело.
Тёмный,злой такой чужой -
Гадок!!!

Будет кто-то жить с тобой?
Вряд ли...
Вместо ауры добра - скука.
Вместо счастья
Быть с тобой - мука.