для тебя

Marina Voronchenko
Платье из голубого неба,
      серебристый туманный шлейф. 
В волосах свежий ветер вперемешку с цветами с полей.
И рассвет на щеках,
            на губах алое пламя заката.
     А в руках звезды, млечный путь для тебя...