Молю за сердце, чтоб оно...

Грабовый Олег
Молю за сердце, чтоб оно
Не было грешным и лукавым,
Но стало мудрым и одно
С душой и разумом желало.

Дай Господи опору в вере
И укрепи в пути меня,
Чтобы готов я в вполной мере
Был ко всему мечту храня.

Моя мечта - закончить путь,
Земной, во исполнение надежды.
И в небесах с Тобою быть,
Навек, во праздничных одеждах.

Сияй же вера и надежда!
В любви растите и мужайте,
Кто ко Христу пришел однажды,
То убеждений не теряйте.

Дай сил, терпенья принимать
Все, что со мною будет.
По милости простил меня...
Прощенных Бог не судит.