Наташеньке

Бражников
В окошко глянь,
Что бог творит.
Погода дрянь
И моросит.
И на работу
Лень идти,
И спать охота.
Не буди!
Вставай лентяй!
Глаза открой!
А ну, вставай!
Ну, что с тобой?
Дождь перестал.
Ну, что же это?
Ты май проспал-
Проспишь и лето.
Уже  июнь?
А день какой?
Июнь, июнь!
И день второй.
Ах, старый пень!
Я мог проспать
Наташин день.
Пора вставать!
Могла пораньше
Разбудить.
Что мне Наташе
Сочинить?
Душа моя!
Где карандаш?
Ты лучшая
Из всех Наташ!
Ты всех Наташ
На свете краше,
Ты ангел наш,
Ты чудо наше.
Пусть холода
И нет тепла.
Будь молода
И весела!
С небес вода?
Да хоть пурга!
Не навсегда,
До четверга.
На сердце май,
В душе июнь.
Гостей встречай!
На дождик плюнь.
Я для тебя...
Уже не сплю.
Наташа я
Тебя люблю.
Люблю и даже
Обожаю.
Наташа
Я тебе желаю,
Что ты желаешь,
И такого,
Ну, сама знаешь,
Полякова.
!!!!
!!
!