Я тебя люблю, а ты любишь и молчишь..

Юрок
Я люблю тебя,.  а ты любишь и молчишь, ……тебе виднее.
 Ведь те слова, которые
 впервые прошептал……
 Ведь ты сказала: наверное, был пьян!
 Они как-то, что не в силах описать.   
 Прекрасным днем, только рядом…..
  рядом с тобой… я забываю обо всем.
 Лишь для тебя готов шептать…..
 люблю, люблю, люблю.
 Но мне обидно, за что? Порой не знаю сам.
 Наверное, за те… 
 проклятые слова
 Не ври!  Сказала ты опять.
 Ведь так нельзя! влюбился слишком быстро.
Я  думаю,  что говорю тебе.
Ты мне нужна как воздух ты одна!
Ты тот проблеск в моей итак, обгаженной судьбе со слов других:
Такой плахой!!! И всех послал, на чертовы кулички. И обманул.
Но я не в силах помешать тому, что черти говорят, у каждого в душе.
Наверно, зависть та, людская,
Которая не в силах замолчать.
И подлость та.…  Но ты
 Одна на этом свете. Одна радость и веселье…..
Того несбывшегося сна…
Вот то… о чем  молчал так долго я
И побоялся рассказать тебе в лицо,
И так красивое без всяких слов.