Кошкина польза

Саша Нарвский
-                КОШКИНА ПОЛЬЗА

               С кошкой сплошная умора!
               Как ей играть не давать?!
               Вылетит из коридора...
               Пулей... и шасть под кровать.

               То раскачавшись на шторах
               Брякнется на пол смешно...
               Разве же здесь до укора?!
               Тут и сердиться грешно.

               И для здоровья полезна.
               Пусть размотала мне нить:
               Вот, на колени залезла
               Ласку свою подарить.
-                - - - - -
               А когда грустно, бывает -
               Кошка гостей намывает.
-