уйду я в чащу...

Павел Ясеневский
Сейчас стишок я напишу.
О чём? Сама ты это знаешь.
Терпеть так больно! Не могу...
А ты к себе не подпускаешь.

Лишь раз в неделю я с тобой
Могу пройтись не больше часа.
Уйти быть может мне в запой?
Как выпью я бутылку кваса!!

И смелость сразу на меня
Волной накатит необъятной.
Я побегу, найду тебя...
Ты будешь рядом,так приятно!!

Ну почему, скажи ты мне,
Всё избегаешь встреч со мною?
Тебе,скажи,я по душе?
Иль нет? На это глаз закрою!

Но нет, зачем же? Так нельзя.
Я всё же буду очень верить.
Нашла конечно не ферзя.
Но ты нужна, прошу поверить.

А жить так дальше не могу.
Мне надо видеть тебя чаще.
К тебе я только побегу,
А нет, уйду тогда я в чащу…

Там одичаю, обрасту
И буду на людей кидаться.
Не подходи и за версту.
Могу я больно ведь кусаться.

К чему я это всё сказал?
Ответ так ясен, очевиден.
Тебя я ведь всю жизнь искал
Так дай возможность тебя видеть..