Tana Cat
.. Мы занимаемся любовью - страстно, быстро, сильно.. Мы в самом разгаре.. Я терзаю твое тело собой, пронзаю тебя в бешеном угаре.. И вдруг - на меня накатывает волна, и я теряю сознание - на сколько? На секунду, две, на долю секунды? Я не знаю.
Я прихожу в себя и вижу эту комнату сверху. Потом взгляд медленно скользит по стене вниз - на кровать. Лежишь ты. Я не знаю - кто ты? Кто я? Почему я здесь? И как будто мне кто-то диктует мое имя, твое имя, и что я тебя люблю...
И странным откровением я понимаю, для чего я живу на этом свете - для тебя.Чтобы сделать тебя счастливой - сейчас и здесь.
Для этого были мои два тяжелых года - прошлые. Для этого были эти три недели - сильные. Для этого.. Чтобы мы приехали сюда и любили друг друга. Чтобы именно я смогла показать тебе, как сильна бывает любовь... Чтобы мне ты сказала "Я не знала, что такое бывает...". Да и я не знала...