В моем мире ничего не поисходит

Пыцарь Рычального Образа
в моем мире ничего не происходит
в моем мире я как будто не при чем
время так бессмысленно проходит
зазывая свежим калачом

я который день тебя не слышу
будто бы и не было тебя
ты, как солнце, непереносима
и такая недоступная

жду, себя пиная и злословя,
жду, как пули праведной в бою,
жду, поверженный навек любовью,
жду я молодость ушедшую свою.

3.06.2003