Поминки по осенней музе

Корэтика
Прожилками на золоте листа
Оттиснут смех. Но дальше - пустота,
Под прелый запах смерти и зимы
Играет в сердце с нежностью кнута.

Стекает время капелькой воды
По зеркалу забытых снов... Следы
Сумбурных образов и рифм кружат
Во мне, сплетаясь в странные сады...