Прими...

Tutsy
Я на колени молча встану,
Ты всё поймёшь и так, без слов.
Я сердце из груди достану,
Возьми Его, Оно Твоё.
Ты не смотри, что сердце рвано,
Оно прощало много лжи,
Оно боялось и страдало...
Возьми Его, и.. сохрани.
Оно Твоё, Твоё навечно.
Не отвергай подарок мой.
И пусть всегда, нет, бесконечно
Оно хранит Тебя... Постой!
Не уходи, ещё подумай,
Не отварачивайся вновь,
И не смотри на камень лунный,
Взгляни в меня, Моя Любовь!
Стою я молча на коленях,
И тихо про себя молюсь,
Чтобы серьёзно, вне забвенья,
Меня Ты принял... Я боюсь...