Моей мечте-2

Tana Cat
Я забыла то, что значит это слово
Я забыла, как возможно так любить
А ты просто прошептала это снова -
И тебе отдаться - значит, быть

И последний страх исчез перед тобою
От горячих властных рук я в забытьи
Ты молчишь, но говоришь такое
Что безумье - сильно так любить...
04.06.03