Мегалотопопулос

Howl
Преобразующим насилием
Легко отважившись на взлёт,
Я оглядел свою Бастилию
И понял – больше не ****.

Теперь закину в поднебесье
Испанский именной кирзач,
А металлической принцессе
Скажу «не бойся и не плачь».

Ведь я вернусь, родная.