Нам Божьи замыслы порой не ясны...

Воронов Алексей
Нам Божьи замыслы порой не ясны –
Нам не понять творения Творца,
Но Бог не может созидать напрасно –
Его дела лишь суть величия его лица.

Он помогает нам, хотя его не просят,
Оберегает нас и от беды хранит,
Он любит нас и никогда не бросит,
Он верит в нас и всё всегда простит.

Мы видим торжество его желаний
И чувствуем дыхание небес,
Мы знаем: Он – основа мирозданья,
Он – наш единый истинный Отец.

Он вечный житель мира, наш создатель,
Наш Бог, наш образ, наш душевный свет –
Единственный и мудрый созидатель,
Которому на свете равных нет.

29 апреля 2003 г.

© Путь домой / Алексей Воронов. — [б. м.] : Издательские решения, 2017. — 20 с. — ISBN 978-5-4485-1325-1