Солнце нежное светит искоса

Tori
Солнце нежное светит искоса,
Манит радостью светлый день.
Поцелуй твой горячий с привкусом
Лимонада, прохлада, тень -
Это все и чуть-чуть усталости,
Капля радости, птичья грусть,
Ощущаю я счастья малость и
Оставаться  с тобой не боюсь.

Тишина и покой звенящие,
Неба синего колдовство,
Забываю про настоящее,
Только имя в ушах твое.
На губах тает влага нежная,
Запах свежести, выдох-вдох,
Я счастливая, только грешная,
Но об этом пусть судит Бог.    

2003-06-04