Испей до дна мою любовь

Яник
Испей до дна мою любовь,
Не опрокинь бокал,
На то, - что сказано тобой,
Ответ давно мной дан.

Прости за встречи все со мной,
Что не сумел понять,
Когда мне нужно рядом быть,
Когда – чуть подождать.

Молю, прости за каждый вздох,
Что причинял лишь боль,
Как жаль и больно понимать,
Сейчас, ты не со мной.

Я жгу свечу в ночи пустой,
Танцует огонек –
Как танцевали мы с тобой,
Прости, понять не смог...

Утратить легче, чем найти...
Я все же... жду, пойми,
Я не пришел, чтобы уйти.
Ты только лишь пойми...