мертвая любовь

Яник
Мои руки касались могилы,
Моим голосом плакали ветры,
Мои слезы, падали в землю,
Теперь, её уже нету….

И нет ее звонкого смеха,
Которым дорожить не умели,
Стою у края могилы,
Гроб украсили  жесткие ленты…

Тишина, возвращает мне силы,
Я ложусь на камень нагретый,
Поцелуями я мерил землю,
По краям не своей, но могилы…

Мы в ответе за краткие метры,
Что ее от нас отделили,
Мои слезы, падали в землю,
Моим голосом плакали ветры…