Мне одиноко без тебя, мне больно

Яник
Мне одиноко без тебя, мне больно,
Душа моя, на лезвии ножа,
Я словно проклят кем-то, безнадежно,
Я медленно, сгораю без тебя.

Но почему же в жизни так бывает?
И отчего,  все трудно так  порой?
Друг друга мы  – вот так вот  «убиваем»,
Сказав: «ты  друг мне»…но какой?

И если скажешь так, - убьешь  меня ты,
И не поверю я твоим словам,
Влюбленный взгляд, и слабый пульс надежды,
Лишь пробежит по мягким волосам…