Теперь мы с тобою... навеки друзья

Яник
Не держу ничего,
Я на тебя,
Давно уж простил,
Глупым был я.

«Все в жизни бывает
И любовь и беда»
И в беде помогают
Лишь только друзья.

Я протяну тебе руку,
И скажу: «вот она»!
Теперь мы с тобою
Навеки друзья.

Не теряйся, прошу!
И не избегай!
Прости ты меня…
И не забывай.