Погаси ка свет...

Яник
Погаси ка свет,
Подойди к окну,
Я тебе сейчас,
Кое что скажу.

Мы с тобой стоим,
В мягкой полутьме,
Посмотри-ка вверх
В нашей тишине.

Ты звезду нашла?
Я уже нашел,
Смотрим мы сейчас
На нее вдвоем.

Это ты пришла,
Это я пришел,
Ты меня нашла,
Я тебя нашел.

Я люблю тебя!!!
Улыбнись ты мне,
Поняла теперь,
Что сказать хотел…