Где же ты, я с тобою, ты слышишь?!

Яник
Хочешь,  я покажу тебе страх,
Хочешь, я расскажу как терять,
Хочешь, я отведу тебя в ночь,
Чтоб смогла меня ты понять.

Чтоб смогла ощутить вкус любви,
Вкус свободы, вкус ветра, вкус жизни,
Но сначала, понять как терять,
Как жить без тебя, без надежды.

Как смотреть бессмысленно в даль,
Наблюдать за движением жизни,
Как стоять на крыше и знать,
Где-то ты, а я здесь жду как прежде.

Безмятежно плывут облака,
И стучат беспечно колеса,
Унося тебя от меня,
Забирая с собой мои грезы.

Я хочу к тебе, слышишь, хочу!!!
Чтоб, прижаться к тебе, обнимая,
Утонуть в аромате твоем,
В волосах заблудиться играя.

Я кричу, я от боли кричу,
Где же ты, я с тобою, ты слышишь?!
Я дождь к себе призову,
Может, станет там тебе чище.

…Я пытаюсь быстрее уснуть,
Чтоб во сне тебя снова увидеть,
И  твой образ скорее вернуть,
Чтоб обнять, себя ненавидя.

Чтоб обнять, ненавидя за то,
Что меня с тобой сейчас нет,
И  прижаться к подушке щекой,
Без тебя, встречая рассвет.

…А ты знаешь, у нас сейчас дождь,
Моросит слегка издеваясь,
Вот и ночь за собою ведет,
Гонит из дому, ветер встречает…

…И порой мне кажется ты,
За спиной стоишь улыбаясь,
Обернусь, а там тебя нет,
То судьба дразнит усмехаясь.

Я не знал, что бывает вот так,
Вот он тот, одиночества холод,
И кто дорог тебе того нет,
Кто не дорог – могилу уж роет.

И крича, за тебя я борюсь,
Вставая и вновь спотыкаясь,
Я к тебе в объятья стремлюсь,
Чтоб растаять, к тебе прикасаясь.

И нас солнце пригреет лучом,
Пробежит по нам ветер играясь,
Мы с тобой рука в руку пойдем,
Над судьбой своей издеваясь!!!