Наши переменные

Вера А.
У твоих переменных значений множество.
Сознаю попыток своих ничтожество
Угадать, каким ты сегодня будешь
И всё гадаю любишь - не любишь...

У моих переменных значений тысячи.
Не угадаешь ты их и не вычислишь.
Только ведь тебе бояться нечего:
Постоянная есть безупречная.

Есть черты во мне совсем неизменные:
Кровь горячая струится по венам.
А сердце бьётся любовью одной:
Быть мечтаю я только с тобой.