Постой, не нужно лишних слов

Яник
Постой, не нужно лишних слов,
Пожалуйста, пойми меня.
Увы, уже не снять оков,
Что оторвут тебя.

Вознесся  я к тебе душой,
И полюбил всем взглядом, сердцем, телом.
С тобой хотел бы быть одной,
И жить лишь только твоей верой.

Я подожду тебя с надеждой,
Что мерят неземною мерой,
И вне войны, но с кровью алой,
«Я смерть перенесу живя»..
…услышав нет, я от тебя…