Ты подарила мне ночь, а потом, ты ушла...

Яник
Ты подарила мне ночь,
А потом ты ушла,
Со мной лишь осталась
Подруга луна.

Я брожу средь домов,
Переулками  снов,
Не могу я забыть,
Тех печальных оков.

В ту последнюю ночь,
Ты ушла навсегда,
Позабыла меня,
Не забыл я тебя.

Ты оставила след,
Аромат свой духов,
И несбыточных грез,
Бесконечностью слез…