Я вокруг поставлю свечи

Яник
Я вокруг поставлю свечи,
Встану в центр я тревожно,
А затем, присяду тихо,
И скажу себе, что можно.

Можно тихо, и безмолвно,
В полутьме и в забытьи,
Ощутить прикосновенье,
Сердца и свинца в груди.

И прожить секундой долгой,
Жизнь свою опять с начала,
И шутя, почти играя,
Сделать выстрел свой забвенный...

Как же сложно, и не нужно,
Серо, странно, и безмолвно,
Мир мой, мертвый – только грезы,
И живущая надежда.