Я коснусь твоих губ во сне

Яник
Я коснусь твоих губ во сне,
Не спеша, как яд, испивая,
Я приду ветерком к тебе,
Что в зеленой листве играет.

Я коснусь – осенним дождем,
Что по мягкой траве гуляет,
Стану  утренним лучиком солнца,
Что тебя по утру согревает. 

Я сгораю в нежнейшем огне,
Тихо путь тебе освещая,
Я тоскую, лишь по тебе,
Жизнь  во мне - без тебя замирает…