Я подожду тебя- я привык

Яник
Я подожду тебя- я привык,
Проводить в одиночестве время,
И мне, покажется – миг,
В те часы, что с тобою я не был.

Ты взгляни на темное небо,
Я там тоже пойму, что ты смотришь,
Я приду к тебе, где бы я ни был,
Только ты, скажи мне – что можно!

Я приду к тебе, позови…
Я пойму, что я тебе нужен,
 Только ты прошу, не молчи,
 Ведь я - не молчу,  а ты?