Перед разлукой

Вера А.
У тебя с работой перегрузка,
И отпуск пророчит разлуку.
Мостик между нами слишком узкий:
Мы почти не нужны друг другу.

Ждать тебя всё время, вообще-то,
Меня никто и не просит.
Только я не хочу уже лето.
Скорее бы ты. И осень.