За чаем с БоПо 8

В.В.
размещено с разрешения автора
( * - автор В.В., ** - автор БоПо)


  . . .


* маской застыла
* боль у Тебя на лице –
* поделись со мной…


** поделись со мной…
** своим одиночеством.
** вершина горы


* вершина горы
* ты опять с облаками
* танцуешь фокстрот…


** танцуешь фокстрот
** как это глупо – всю ночь
** у лисьей норы


* у лисьей норы
* нашли последний приют
* сойкины перья…


** сойкины перья
** удивленно на сером
** брызги лазури


* брызги лазури
* заляпали пятнами
* серые тучи…


** серые тучи
** нанизаны на ветки
** а где-то небо…


* а где-то небо
* по-прежнему спокойно…
* но не для меня!


** но не для меня
** дозреют твои плоды
** цветущий персик.